Anggota Gratis
CV INA LN
CV INA LN
http://indotrade.co.id/inaln/
CV INA LN Tasikmalaya JawaBarat

offal/jeroan

offal/jeroan
Pilih Kotak Centang dan klik   atau   atau 
GaleriBaris
Tampilkan di setiap halaman
menampilkan 1-10 dari 10
heart/ jantung

Harga : call/email

bagian jeroan sapi yg biasanya digunakan untuk pembuataa sate juga buat industri baso sebagai bahan campuran
lips/ bibir

Harga : call/email

lips/ bagian bibir bagian dalam biasanya digunakan untuk pembuatan gule/ lapis/ semur
oxtail/ buntut

Harga : call/email

bagian tail/ buntut cocok digunakan buat keperluan membuat sop buntut, buntut balado tersedia dalam bentuk utuh/ dipotong
tendons/ kikil

Harga : call/email

merupakan bagian kaki sapi yg bisa digunakan untuk pembuatan sop, balado, semur
spleen/ limpa

Harga : call/email

produk limpa biasanya digunakan untuk dibuat lapis, goreng, gepuk
brain/ otak

Harga : call/email

biasanya otak dibuat masakan padang, digoreng, sayur kuning dll
tripe/ babat

Harga : call/email

babat biasanya digunakan/ dimasak gepuk, sayur, soto dll
tongue swiss cuts/ lidah

Harga : call/email

lidah digunakan untuk lapis, sayur, goreng dll.
liver/ hati

Harga : call/email

liver/ hati merupakan bagian jeroan sapi yg biasanya digunakan untuk lapis, sambal goreng dll
lungs/ paru

Harga : call/email

lungs/ paru merupakan bagian jeroan sapi yg biasanya digunakan untuk pembuatan keripik paru, goreng paru dll